Маслята жареные со сметаной

Маслята жареные со сметаной
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Свежесрезанные грибы маслята перебрать от мусора и листиков
  • Снять верхнюю кожицу со шляпки, а ножку зачистить ножом.
  • Нарезать грибы ломтиками.
  • На сковороде с растительным маслом обжарить грибы 3-4 минуты.
  • Добавить мелко нашинкованный лук и готовить помешивая на медленном огне 15 минут.
  • Добавить сметану и немного воды и посолить по вкусу.
  • Готовить 2-3 минуты на самом медленном огне чтоб сметана не свернулась.
  • Выложить в глубокую тарелку.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: