Маслята жареные с картофелем на сковороде

Маслята жареные с картофелем на сковороде
Ингредиенты
  • Маслята  
  • Картофель  
  • Растительное масло  
  • Луковица  
Шаги
Печать
  • 300 грамм маслят перебрать, выкинуть червивые и удалить лесной сор.
  • Очистить шляпки грибов от маслянистой корочки.
  • Промыть маслята под проточной водой очень быстро, чтобы они не размякли и не впитали воду и просушить.
  • Луковицу очистить и мелко нарезать, грибы нарезать ломтиками.
  • На сковороде разогреть 30 миллилитров растительного масла и обжарить лук 1-2 минуты.
  • Добавить маслята в сковороду. Готовить на среднем огне 20 минут, помешивая
  • 3-4 картофелины очистить и нарезать кубиками.
  • Добавить картофель к грибам в сковороду.
  • Обжаривать 15-20 минут грибы с картофелем на среднем огне, посолить по вкусу и перемешать.
  • Маслята жареные с картофелем на сковороде готовы, можно подавать к столу.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: