Куриное филе на сковороде «Хрустим»

Куриное филе на сковороде «Хрустим»
Ингредиенты
  • Куриное филе  
  • Яйца  
  • Мука  
  • Панировочные сухари  
  • Перец  
Шаги
Печать
  • Куриное филе промыть и обсушить.
  • Нарезать куриное мясо небольшими полосками.
  • Посолить и поперчить по вкусу куриное филе.
  • В отдельной миске взбить яйца и посолить, приготовить тарелку с мукой и панировкой.
  • Обмакнуть филе в муку со всех сторон.
  • Затем филе обмакнуть в яичную смесь и сразу запанировать в сухарях.
  • Выложить куриное филе в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить со всех сторон 5-7 минут до золотистой корочки.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: