Ингредиенты
- Мякоть свинины
- Картофель
- Вода
- Морковь
- Луковица
- Томатная паста
- Специи и Приправы
Шаги
-
Мякоть свинины промыть и обсушить.
-
Нарезать мясо кусочками и выложить в сотейник с разогретым растительным маслом. Обжаривать 3-4 минуты.
-
Добавить нарезанную морковь и нашинкованный лук.
-
Готовить помешивая, еще 5-6 минут. Добавить лавровый лист и тимьян.
-
Добавить кусочками нарезанный картофель.
-
Томатную пасту развести водой и добавить соль.
-
Залить в сотейник.
-
Готовить на медленном огне 40 минут под крышкой.
-
Тушёная картошка с мясом готова. Посыпать мелко нашинкованным зелёным луком и подавать к столу.
(Visited 7 times, 1 visits today)