Картофель тушёный с мясом

Картофель тушёный с мясом
Ингредиенты
  • Мякоть свинины  
  • Картофель  
  • Вода  
  • Морковь  
  • Луковица  
  • Томатная паста  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Мякоть свинины промыть и обсушить.
  • Нарезать мясо кусочками и выложить в сотейник с разогретым растительным маслом. Обжаривать 3-4 минуты.
  • Добавить нарезанную морковь и нашинкованный лук.
  • Готовить помешивая, еще 5-6 минут. Добавить лавровый лист и тимьян.
  • Добавить кусочками нарезанный картофель.
  • Томатную пасту развести водой и добавить соль.
  • Залить в сотейник.
  • Готовить на медленном огне 40 минут под крышкой.
  • Тушёная картошка с мясом готова. Посыпать мелко нашинкованным зелёным луком и подавать к столу.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: