Ингредиенты
- Горбуша
- Сметана
- Вода
- Специи и Приправы
Шаги
-
Рыбу выпотрошить и очистить. Голову и плавники удалить.
-
Нарезать гобушу на порционные кусочки.
-
Посолить кусочки рыбы и поперчить.
-
Выложитькусочки горбуши на сковороду с разогретым растительным маслом.
-
В миске смешать сметану и мелко нашинкованный укроп. Добавить 1/2 стакана воды
-
Жарить кусочки горбуши по 3-4 минуты с каждой стороны
-
Вылить сметанную смесь в сковороду.
-
Накрыть сковороду с горбушей крышкой и готовить 20 минут на медленном огне.
-
Горбуша в сметане на сковороде «Сливочная» готова. Можно подавать к столу.
(Visited 5 times, 1 visits today)