Горбуша в сметане на сковороде «Сливочная»

Горбуша в сметане на сковороде «Сливочная»
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рыбу выпотрошить и очистить. Голову и плавники удалить.
  • Нарезать гобушу на порционные кусочки.
  • Посолить кусочки рыбы и поперчить.
  • Выложитькусочки горбуши на сковороду с разогретым растительным маслом.
  • В миске смешать сметану и мелко нашинкованный укроп. Добавить 1/2 стакана воды
  • Жарить кусочки горбуши по 3-4 минуты с каждой стороны
  • Вылить сметанную смесь в сковороду.
  • Накрыть сковороду с горбушей крышкой и готовить 20 минут на медленном огне.
  • Горбуша в сметане на сковороде «Сливочная» готова. Можно подавать к столу.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: