«Рыбка моя»

«Рыбка моя»
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рыбу почистить и нарезать ломтиками — стейками.
  • Посолить, натереть специями. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.
  • Выложить в глубокую форму.
  • Сливки смешать с укропом.
  • Залить смесью рыбу.
  • Запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов С.
  • «Рыбка моя» готова. Листья салата нарвать руками, смешать с нашинкованной петрушкой, посолить. Выложить несколько кусочков рыбы на тарелку с салатом. Украсить кусочком лимона.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: