Ингредиенты
- Творог
- Мука
- Сахар
- Сливочное масло
- Яйцо
- Ванилин
Шаги
-
В миску выложить 400 грамм творога, добавить 1 яйцо и 100 грамм сахара.
-
Добавить 1/2 чайной ложки ванилина.
-
Перемешать, начинка готова.
-
200 г мягкого сливочного масла нарезать в миску кубиками.
-
Добавить 300 грамм муки и 100 грамм сахара к маслу и хорошо растереть руками.
-
Тесто должно быть как мелкая крошка.
-
Форму смазать сливочным маслом и высыпать тесто.
-
Оставить 1/4 часть теста в миске.
-
Тесто в форме примять руками и сделать бортики.
-
Выложить начинку из творога и разровнять.
-
Присыпать оставшимся тестом.
-
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.
-
Остудить королевскую ватрушку и вынуть из формы.
(Visited 6 times, 1 visits today)