Глинтвейн из белого вина с апельсином и клюквой

Глинтвейн из белого вина с апельсином и клюквой
Ингредиенты
  • Вино белое сухое 12% алкоголя  
  • Клюква  
  • Апельсин  
  • Изюм  
  • Палочка корицы  
  • Анис в звездочках  
Шаги
Печать
  • Приготовить специи, апельсин хорошо вымыть.
  • В сотейник выложить специи, апельсин разрезать на части и выдавить вместе с мякотью сок. Добавить размороженную клюкву
  • Варить до размягчения ягод, 2-3 минуты.
  • Добавить вино, сахар вкусу. Хорошо прогреть, но не кипятить. Дать настояться.
  • Процедить и разлить по бокалам.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: