Жареная капуста с грибами

Жареная капуста с грибами
Ингредиенты
  • капуста белокочанная  
  • шампиньоны  
  • морковь  
  • томатный соус  
  • растительное масло  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Грибы надо помыть и порезать.
  • На сковороду налить растительного масла и высыпать порезанные грибы. Их обжаривать до слегка золотистого состояния.
  • Тем временем надо порезать капусту.
  • Морковь почистить и потереть на мелкую терку.
  • Когда грибы обжарились, высыпать порезанную капусту, и сверху равномерным слоем морковь. Посолить и по желанию поперчить.
  • По желанию капусту можно заправить томатным соусом или томатной пастой. Для этого в большую чашку или в пиалу выложить две-три ложки соуса или пасты, добавить миллилитров в 100-150 воды, хорошо перемешать. И получившуюся жидкость вылить на сковороду.
  • Готовить помешивая до полной готовности капусты.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: