Суп харчо из говядины с рисом

Суп харчо из говядины с рисом
Ингредиенты
  • Вода  
  • Говяжьи хребтовые кости  
  • Мякоть говядины  
  • Орехи грецкие  
  • Хмели-сунели  
  • Помидор  
  • Луковица  
  • Сладкая молотая паприка  
Шаги
Печать
  • Мякоть и кости говядины промыть.
  • Сложить мясо с костями и очищенной луковицей в кастрюлю.
  • Залить 3 литрами холодной воды и поставить вариться до закипания, снять пену и уменьшить огонь.
  • Варить 2-2,5 часа по крышкой. Луковицу и кости удалить, мясо разобрать по волокнам.
  • Добавить крупно нарезанную луковицу.
  • Добавить 1 столовую ложку приправы «хмели-сунели» и 1 чайную ложку паприки
  • Добавить отварное мясо и готовить помешивая 2-3 минуты.
  • Бульон процедить.
  • На помидорах сделать крестообразные надрезы.
  • Залить кипятком на 5 минут.
  • Снять кожицу с помидор.
  • В кастрюлю с почти готовым рисом, добавить 3 столовые ложки соуса ткемали и 1 чайную ложку аджики.
  • Добавить мелко нарезанные помидоры и готовить еще 5-7 минут.
  • Доваривать суп на самом медленном огне. Добавить мясо с приправами и луком.
  • Добавить мелко нарубленные обжаренные грецкие орехи и 1 чайную ложку соли.
  • Добавить мелко нашинкованную кинзу.
  • Перемешать и дать супу настояться 10-12 минут.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: