Ингредиенты
- Куриное филе
- Вода
- Морковь
- Зубчик чеснока
- Универсальная приправа
- Яйцо
- Сливки 15 %-ной жир.
- Мука
- Растительное масло
- Зелень
Шаги
-
Куриное филе нарезать кубиками, морковь очистить и нарезать небольшими ломтиками.
-
Обжарить на сковороде с растительным маслом филе и морковь. Добавить мелко нашинкованный чеснок.
-
В кастрюле вскипятить воду и заправитьуниверсальной приправой.
-
Мелко нашинковать укроп и петрушку.
-
В миске взбить яйцо.
-
Добавить ¼ ч. ложки приправы.
-
Добавить муку и сливки, замесить тесто, гуще чем на оладьи.
-
Спустить при помощи ложек клецки в бульон.
-
Добавить мясо с морковью. Варить на медленном огне 10-12 минут. Добавить в суп зелень.
(Visited 7 times, 1 visits today)