Ингредиенты
- Нут
- Копченая корейка
- Луковица
- Картофель
- Морковь
- Масло растительное
- Специи и Приправы
Шаги
-
Промыть и залить водой. Поставить варить до полу готовности.
-
Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
-
На второй ложке растительного масла обжарить ломтиками нарезанную корейку.
-
Отварной нут промыть, добавить кубиками нарезанный картофель и залить водой. Варить до готовности картофеля. Добавить зажарку из лука и моркови.
-
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить обжаренные ломтики корейки и накрыть крышкой.
-
Дать настояться 10-15 минут. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
(Visited 3 times, 1 visits today)