Ингредиенты
- Крупа перловая
- Картофель
- Луковица
- Морковь
- Огурцы маринованные
- Растительное масло
Шаги
-
Перловую крупу промыть, залить водой и поставить варить. После закипания варить 10-15 минут, затем воду слить.
-
Картофель очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю картофель и полуготовую перловку. Залить водой и поставить вариться.
-
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь. Выложить в кастрюлю.
-
Огурцы нарезать соломкой и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла 1-2 минуты. Добавить в кастрюлю и варить 10-12 минут. Добавить соль по вкусу.
-
Суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью.
(Visited 9 times, 1 visits today)