Рассольник с маринованными огурцами

Рассольник с маринованными огурцами
Ингредиенты
  • Крупа перловая  
  • Картофель  
  • Луковица  
  • Морковь  
  • Огурцы маринованные  
  • Растительное масло  
Шаги
Печать
  • Перловую крупу промыть, залить водой и поставить варить. После закипания варить 10-15 минут, затем воду слить.
  • Картофель очистить и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю картофель и полуготовую перловку. Залить водой и поставить вариться.
  • На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь. Выложить в кастрюлю.
  • Огурцы нарезать соломкой и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла 1-2 минуты. Добавить в кастрюлю и варить 10-12 минут. Добавить соль по вкусу.
  • Суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью.
(Visited 9 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: