Куриный суп с перловкой

Куриный суп с перловкой
Ингредиенты
  • Куриная голень (или 1/4 курицы)  
  • Крупа перловая  
  • Растительное масло  
  • Луковица  
  • Морковь  
  • Картофель  
Шаги
Печать
  • Вымытые кусочки курицы и половинку луковицы, залить холодной водой и довести до закипания. Снять пену и убавить огонь. Варить 30-40 минут.
  • В отдельной кастрюле отварить предварительно промытую перловую крупу до готовности.
  • Кусочки курицы вынуть и остудить. Бульон процедить.
  • Добавить в бульон кубиками порезанный картофель. И варить 2-3 минуты. Добавить перловку.
  • На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, добавить мясо курицы без костей. Готовить 1-2 минуты. Добавить в бульон.
  • Посолить и дать постоять под крышкой 10 минут. Разлить по тарелкам и украсить веточкой укропа. Подавать к столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: