Сердечки куриные тушеные с шампиньонами

Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
Ингредиенты
  • сердечки куриные  
  • шампиньоны  
  • лук репчатый  
  • морковь  
  • томатная паста  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Лук нарезать четвертинками и обжарить до золотистости. Промытые сердечки отправить к луку целиком и нарезанную четвертинками морковь. Немного обжарить. Добавить нарезанные грибы, томатную пасту, специи и соль. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. Подавать с любым гарниром. Обязательно приготовьте по этому рецепту, получается очень вкусно.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: