Ингредиенты
- лаваш
- грудка куриная
- яйцо куриное
- кетчуп
- майонез
- перец болгарский
- огурец маринованный
- помидор
Шаги
-
Куриное мясо отварить до готовности. Бульон посолить, можно добавить пару лавровых листиков и несколько горошин черного душистого перца. и остудить.
-
Яйца отварить вкрутую и остудить. Куриное мясо мелко порезать, яйцо потереть на тёрке.
-
Перец порезать мелкой соломкой, помидор тонкими кольцами. Зимой вместо перца и помидор порезать мелко маринованные огурцы.
На лаваш выложить потёртое яйцо, добавить майонез, сверху порезанный сладкий перец, затем мясо и пару колец помидора. Мясо можно поперчить.
Зимой – порезать маринованный огурец. -
Лаваш свернуть и выложить на противень или решётку мангала. Готовить в духовке или на углях 5-7 минут с каждой стороны до появления румяной корочки.
(Visited 2 times, 1 visits today)