Лаваш с курицей и яйцом

Лаваш с курицей и яйцом
Ингредиенты
  • лаваш  
  • грудка куриная  
  • яйцо куриное  
  • кетчуп  
  • майонез  
  • перец болгарский  
  • огурец маринованный  
  • помидор  
Шаги
Печать
  • Куриное мясо отварить до готовности. Бульон посолить, можно добавить пару лавровых листиков и несколько горошин черного душистого перца. и остудить.
  • Яйца отварить вкрутую и остудить. Куриное мясо мелко порезать, яйцо потереть на тёрке.
  • Перец порезать мелкой соломкой, помидор тонкими кольцами. Зимой вместо перца и помидор порезать мелко маринованные огурцы.

    На лаваш выложить потёртое яйцо, добавить майонез, сверху порезанный сладкий перец, затем мясо и пару колец помидора. Мясо можно поперчить.
    Зимой – порезать маринованный огурец.

  • Лаваш свернуть и выложить на противень или решётку мангала. Готовить в духовке или на углях 5-7 минут с каждой стороны до появления румяной корочки.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: