Ингредиенты
- грудка куриная
- капуста цветная
- сыр полутвердый
- яйца
- перец болгарский
- сметана
- мука
Шаги
-
Цветную капусту разобрать на соцветия, залить водой и поставить на огонь. Доводим до кипения, а затем варим 5 минут. Сливаем воду и остужаем. Нарезать на мелкие кубики
-
Болгарский перец очистить от семян, нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку мелко порубить ножом. Куриную грудку перекрутить в фарш (или взять готовый куриный фарш). Все ингредиенты смешать в глубокой тарелке, посолить и поперчить.
К фаршу с овощами вбить яйца, добавить сметану и муку. Все тщательно перемешать.
-
Разогреть в сковороде растительное масло, сформовать мокрыми руками котлеты, обжарить их до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
(Visited 7 times, 1 visits today)