Куриные голени в медово — соевом соусе

Куриные голени в медово - соевом соусе
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Куриные голени помыть, посолить, на растительном масле обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
    2. Для соуса: в сковороду добавить кетчуп, соевый соус, мед, паприку, имбирь натертый на мелкой терке, налить воды и дать покипеть 1 минуту.
    3. Куриные голени выложить в чугунную сковороду, посыпать прованскими травами и мелко нарезанным чесноком, залить соусом.
    4. Отправить в духовку разогретую до 180С на 20 минут.
    5. Готовые голени выложить на блюдо, посыпать кунжутом и зеленью
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: