Картофельные котлеты с чесноком и укропом

Картофельные котлеты с чесноком и укропом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Чеснок потереть на мелкой терке, укроп мелко порезать.
  • Остывший картофель истолочь в пюре
  • Добавить муку, яйца, чеснок и укроп. Хорошо перемешать.
  • Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в муке
  • Обжаривать на растительном масле на небольшом огне до румяной корочки с обеих сторон.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: