Холодец из свиной рульки

Холодец из свиной рульки
Ингредиенты
  • Свиная рулька  
  • Морковь  
  • Луковица  
  • Укроп  
  • Желатин  
  • Кипяченая вода  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Рульку хорошо промыть, овощи очистить.
  • Варить рульку с овощами, лавровым листом и душистым перцем в течении 3-4 часов.
  • Бульон хорошо процедить, желатин залить водой и подогреть. Смешать бульон и желатин. Посолить.
  • Мясо отделить от костей.
  • Выложить мясо в форму и немного посолить.
  • Добавить молотый перец по вкусу и мелко нашинкованный укроп.
  • Залить бульоном и убрать в холод на 6-7 часов, лучше на ночь.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: