Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления

Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления
Ингредиенты
  • Капуста пекинская  
  • Кипяченая вода  
  • Соль  
  • Сахар  
  • Головка чеснока  
Шаги
Печать
  • Перед работой оденьте перчатки и снимите их только после приготовления! Капусту очистить от вялых листьев.
  • Нарезать квадратами.
  • Чеснок и острый перец очистить.
  • Перекрутить на мясорубке чеснок и перец.
  • Капусту переложить в большую кастрюлю или миску и хорошо обмазать смесью.
  • Переложить в банку, немного прессуя, капусту.
  • В миске с водой развести соль и сахар.
  • Залить маринад в банку по горлышко. Закрыть капроновой крышкой и оставить на 12 часов при комнатой температуре. Затем убрать в холодильник на 2-3 дня.
  • Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления готова. Можно подавать к столу. Хранить капусту в банке в холодильнике.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: