Ингредиенты
- Капуста пекинская
- Кипяченая вода
- Соль
- Сахар
- Головка чеснока
Шаги
-
Перед работой оденьте перчатки и снимите их только после приготовления! Капусту очистить от вялых листьев.
-
Нарезать квадратами.
-
Чеснок и острый перец очистить.
-
Перекрутить на мясорубке чеснок и перец.
-
Капусту переложить в большую кастрюлю или миску и хорошо обмазать смесью.
-
Переложить в банку, немного прессуя, капусту.
-
В миске с водой развести соль и сахар.
-
Залить маринад в банку по горлышко. Закрыть капроновой крышкой и оставить на 12 часов при комнатой температуре. Затем убрать в холодильник на 2-3 дня.
-
Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления готова. Можно подавать к столу. Хранить капусту в банке в холодильнике.
(Visited 5 times, 1 visits today)