Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески
Ингредиенты
  • Багет  
  • Печень трески  
  • Яйца  
  • Лук зеленый (перо)  
  • Оливки (для украшения)  
  • Соль  
Шаги
Печать
  • Багет нарезать ломтиками.
  • Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.
  • Зеленый лук мелко нашинковать, яйцо отварить, печень трески вынуть из масла (использовать одну ложку масла от консервы).
  • В миске смешать натертое на терке яйцо, печень трески с маслом и лук.
  • Перемешать и немного посолить.
  • Под жареные ломтики багета чуть смазать маслом от консервы.
  • Выложить начинку на ломтики багета.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: