Ячневая каша с мясом

Ячневая каша с мясом
Ингредиенты
  • Вода  
  • Свинина  
  • Ячневая крупа  
  • Нерафинированное подсолнечное масло  
  • Морковь  
  • Болгарский перец  
  • Луковица  
  • Специи и Приправы  
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • В сотейнике разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла
  • 300 грамм свинины нарезать небольшими кубиками.
  • Обжарить кусочки свинины 5-6 минут, помешивая, до румяной корочки.
  • Болгарский перец, морковь и луковицу очистить.
  • Соломкой нарезать болгарский перец и морковь, луковицу мелко нашинковать.
  • Добавить овощи в сковороду и готовить еще 7-10 минут, помешивая.
  • Отмерить 200 грамм ячневой крупы
  • Мясо с овощами посолить и поперчить.
  • Добавить ячневую крупу и перемешать.
  • Добавить 600 миллилитров воды, 2 лавровых листа по вкусу.
  • Томить под крышкой на среднем огне 30-35 минут.
  • Ячневая каша с мясом готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: