Ячневая каша с грибами

Ячневая каша с грибами
Ингредиенты
  • Вода  
  • Ячневая крупа  
  • Шампиньоны свежие  
  • Морковь  
  • Луковица  
  • Нерафинированное подсолнечное масло  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Отмерить 200 грамм ячневой крупы
  • Влить 500 миллилитров воды в сотейник и поставить варить на среднем огне 15-20 минут, помешивая.
  • На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла
  • Мелко нашинковать луковицу и натереть на крупной терке морковь.
  • Обжарить овощи 2-3 минуты.
  • 200 грамм свежих шампиньонов нарезать кубиками.
  • Добавить грибы к овощам и готовить, помешивая, 5-6 минут.
  • Готовую ячневую кашу снять с огня.
  • Добавить грибы с овощами.
  • Добавить 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.
  • Хорошо перемешать.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: