Сырники из творога на сковороде

Сырники из творога на сковороде
Ингредиенты
  • Творог  
  • Сахар  
  • Яйцо  
  • Растительное масло  
  • Сметана  
  • Мука  
  • соль  
  • сода  
Шаги
Печать
  • Для приготовления сырников из творога на сковороде, 400 грамм творога выложить в миску.
  • Добавить в миску с творогом 1 яйцо и 1 столовую ложку сметаны.
  • Добавить в творожную смесь 50 грамм сахара и 1 щепотку соли.
  • В другую миску отмерить 300 грамм муки, добавить 1 чайную ложку разрыхлителя.
  • Добавить мучную смесь в миску с творогом.
  • Замесить тесто руками.
  • Разделить тесто на 3-4 части и скатать в колбаски.
  • Колбаски из теста нарезать кусочками.
  • На сковороде разогреть 5-6 столовых ложек растительного масла и выложить заготовки, обжарить 2-3 минуты до золотистого цвета.
  • Перевернуть и готовить сырники еще 2-3 минуты с обратной стороны.
  • Выложить готовые сырники на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнее масло.
  • Перед подачей на стол сырники посыпать сахарной пудрой.
  • Сырники из творога на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
(Visited 9 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: