Ингредиенты
- Творог
- Сахар
- Яйцо
- Растительное масло
- Сметана
- Мука
- соль
- сода
Шаги
-
Для приготовления сырников из творога на сковороде, 400 грамм творога выложить в миску.
-
Добавить в миску с творогом 1 яйцо и 1 столовую ложку сметаны.
-
Добавить в творожную смесь 50 грамм сахара и 1 щепотку соли.
-
В другую миску отмерить 300 грамм муки, добавить 1 чайную ложку разрыхлителя.
-
Добавить мучную смесь в миску с творогом.
-
Замесить тесто руками.
-
Разделить тесто на 3-4 части и скатать в колбаски.
-
Колбаски из теста нарезать кусочками.
-
На сковороде разогреть 5-6 столовых ложек растительного масла и выложить заготовки, обжарить 2-3 минуты до золотистого цвета.
-
Перевернуть и готовить сырники еще 2-3 минуты с обратной стороны.
-
Выложить готовые сырники на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнее масло.
-
Перед подачей на стол сырники посыпать сахарной пудрой.
-
Сырники из творога на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
(Visited 9 times, 1 visits today)