Перцы фаршированные гречкой

Перцы фаршированные гречкой
Ингредиенты
  • Вода  
  • Гречневая крупа  
  • Сыр твердый  
  • Красный болгарский перец  
  • Луковица  
  • Морковь  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Отмерить 150 грамм гречневой крупы
  • Высыпать в сотейник и залить 400 миллилитров воды. Сварить гречневую крупу до готовности, на среднем огне 15-20 минут, воду полностью выпарить.
  • На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла
  • Добавить мелко нашинкованный репчатый лук и тертую морковь.
  • Обжарить лук с морковью 3-4 минуты, помешивая.
  • Добавить отварную гречку, 1/2 чайной ложки соли и молотый черный перец по вкусу.
  • Хорошо перемешать.
  • Болгарские перцы промыть и обсушить. Разрезать болгарские перцы на половинки.
  • Удалить сердцевины и выложить на противень застеленный фольгой.
  • Нафаршировать перцы гречкой с овощами.
  • Добавить по 1/2 чайной ложки майонеза или сметаны сверху.
  • Добавить сверху тертый сыр.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.
  • Вынуть и немного остудить.
  • Перцы фаршированные гречкой готовы. Можно подавать к столу.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: