Макароны с тунцом

Макароны с тунцом
Ингредиенты
  • Вода  
  • Макароны  
  • Консервированный тунец  
  • Помидоры черри  
  • Маслины консервированные без косточки  
  • Луковица  
  • Нерафинированное подсолнечное масло  
  • Лук зеленый (перо)  
Шаги
Печать
  • Отмерить 250 грамм макарон
  • Вскипятить 1 литр воды и посолить по вкусу. Добавить 250 грамм макарон и варить, помешивая, на среднем огне 7-8 минут до готовности.
  • На сковороде разогреть 2 столовых ложки подсолнечного масла
  • Добавить мелко нашинкованную луковицу, обжарить 1-2 минуты. Добавить мелко нашинкованный зеленый лук.
  • Добавить половинками нарезанные помидоры черри и маслины. Готовить 3-4 минуты, помешивая.
  • Удалить косточки с кусочков консервированного тунца и размять рыбу вилкой.
  • Добавить тунец и мелко нашинкованную зелень петрушки в сковороду. Перемешать и готовить 2-3 минуты.
  • С приготовленных макарон слить воду.
  • Макароны с тунцом готовы. Можно подавать к столу.
(Visited 9 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: