Ингредиенты
- Вода
- Макароны
- Консервированный тунец
- Помидоры черри
- Маслины консервированные без косточки
- Луковица
- Нерафинированное подсолнечное масло
- Лук зеленый (перо)
Шаги
-
Отмерить 250 грамм макарон
-
Вскипятить 1 литр воды и посолить по вкусу. Добавить 250 грамм макарон и варить, помешивая, на среднем огне 7-8 минут до готовности.
-
На сковороде разогреть 2 столовых ложки подсолнечного масла
-
Добавить мелко нашинкованную луковицу, обжарить 1-2 минуты. Добавить мелко нашинкованный зеленый лук.
-
Добавить половинками нарезанные помидоры черри и маслины. Готовить 3-4 минуты, помешивая.
-
Удалить косточки с кусочков консервированного тунца и размять рыбу вилкой.
-
Добавить тунец и мелко нашинкованную зелень петрушки в сковороду. Перемешать и готовить 2-3 минуты.
-
С приготовленных макарон слить воду.
-
Макароны с тунцом готовы. Можно подавать к столу.
(Visited 9 times, 1 visits today)