Ингредиенты
- Вода
- Макароны
- Куриное филе
- Сливки 10 %-ной жир.
- Шампиньоны свежие
- Сыр
- Луковица
- Нерафинированное подсолнечное масло
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
200 грамм куриного филе промыть и обсушить. Нарезать куриное филе небольшими полосками. Луковицу мелко нашинковать
-
Нарезать 150 грамм свежих шампиньонов ломтиками.
-
На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла
-
Добавить мелко нашинкованную луковицу и обжарить 1 минуту.
-
Добавить полосками нарезанное куриное филе. Обжарить куриное филе с луком, помешивая, 4-5 минут.
-
Добавить грибы шампиньоны и готовить еще 2-3 минуты.
-
Добавить 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки сухого чеснока. Готовить, помешивая, еще 3-4 минуты.
-
Добавить 200 миллилитров сливок, уменьшить огонь и готовить 3-4 минуты
-
Вскипятить 1,5 литра воды и посолить. Добавить в кипящую воду 400 грамм макарон
-
Откинуть готовые макароны на дуршлаг и дать воде стечь.
-
Добавить горячие макароны в сковороду и готовить, помешивая, 1-2 минуты.
-
Добавить 50 грамм тертого сыра и мелко нашинкованную зелень петрушки.
-
Разложить макароны по тарелкам.
-
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе готовы. Можно подавать к столу.
(Visited 5 times, 1 visits today)