Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
  • Вода  
  • Макароны  
  • Куриное филе  
  • Сливки 10 %-ной жир.  
  • Шампиньоны свежие  
  • Сыр  
  • Луковица  
  • Нерафинированное подсолнечное масло  
  • Специи и Приправы  
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • 200 грамм куриного филе промыть и обсушить. Нарезать куриное филе небольшими полосками. Луковицу мелко нашинковать
  • Нарезать 150 грамм свежих шампиньонов ломтиками.
  • На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла
  • Добавить мелко нашинкованную луковицу и обжарить 1 минуту.
  • Добавить полосками нарезанное куриное филе. Обжарить куриное филе с луком, помешивая, 4-5 минут.
  • Добавить грибы шампиньоны и готовить еще 2-3 минуты.
  • Добавить 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки сухого чеснока. Готовить, помешивая, еще 3-4 минуты.
  • Добавить 200 миллилитров сливок, уменьшить огонь и готовить 3-4 минуты
  • Вскипятить 1,5 литра воды и посолить. Добавить в кипящую воду 400 грамм макарон
  • Откинуть готовые макароны на дуршлаг и дать воде стечь.
  • Добавить горячие макароны в сковороду и готовить, помешивая, 1-2 минуты.
  • Добавить 50 грамм тертого сыра и мелко нашинкованную зелень петрушки.
  • Разложить макароны по тарелкам.
  • Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе готовы. Можно подавать к столу.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: