Ингредиенты
- Печень куриная
- Сметана
- Луковица
- Растительное масло
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
500 грамм куриной печени промыть, обсушить, срезать прожилки и нарезать на кусочки.
-
На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.
-
2 луковицы очистить и нашинковать пером.
-
Выложить лук в сковороду и обжарить 2-3 минуты.
-
Добавить куриную печень и обжарить, помешивая, 5-6 минут.
-
Добавить 200 грамм сметаны и тушить куриную печень на среднем огне 7-10 минут.
-
Посолить и поперчить куриную печень по вкусу.
-
Куриная печень тушеная в сметане готова. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и подавать с любимым гарниром.
(Visited 11 times, 1 visits today)