Куриная печень тушеная в сметане

Куриная печень тушеная в сметане
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 500 грамм куриной печени промыть, обсушить, срезать прожилки и нарезать на кусочки.
  • На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.
  • 2 луковицы очистить и нашинковать пером.
  • Выложить лук в сковороду и обжарить 2-3 минуты.
  • Добавить куриную печень и обжарить, помешивая, 5-6 минут.
  • Добавить 200 грамм сметаны и тушить куриную печень на среднем огне 7-10 минут.
  • Посолить и поперчить куриную печень по вкусу.
  • Куриная печень тушеная в сметане готова. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и подавать с любимым гарниром.
(Visited 11 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: