Котлеты из куриного фарша

Котлеты из куриного фарша
Ингредиенты
  • Фарш куриный  
  • Сыр твердый  
  • Мука  
  • Луковица  
  • Растительное масло  
  • Соль  
Шаги
Печать
  • Выложить куриный фарш на блюдо, разморозить, если потребуется.
  • Кусочками нарезать лук и твёрдый сыр.
  • Перекрутить на мясорубке сыр и лук. Добавить к фаршу.
  • Перемешать фарш, посолить и поперчить по вкусу.
  • Сформировать небольшие котлетки и обвалять в муке.
  • Выложить котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.
  • Жарить куриные котлеты с двух сторон по 4-5 минут до румяного цвета.
  • Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 15 минут. Крышку снять, воду выпарить.
  • Котлеты из куриного фарша готовы. Выложить на блюдо с любимым гарниром и подавать к столу.
(Visited 10 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: