Ингредиенты
- Фарш куриный
- Сыр твердый
- Мука
- Луковица
- Растительное масло
- Соль
Шаги
-
Выложить куриный фарш на блюдо, разморозить, если потребуется.
-
Кусочками нарезать лук и твёрдый сыр.
-
Перекрутить на мясорубке сыр и лук. Добавить к фаршу.
-
Перемешать фарш, посолить и поперчить по вкусу.
-
Сформировать небольшие котлетки и обвалять в муке.
-
Выложить котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.
-
Жарить куриные котлеты с двух сторон по 4-5 минут до румяного цвета.
-
Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 15 минут. Крышку снять, воду выпарить.
-
Котлеты из куриного фарша готовы. Выложить на блюдо с любимым гарниром и подавать к столу.
(Visited 10 times, 1 visits today)