Ингредиенты
- Горбуша
- Картофель
- Морковь
- Вода
- Сливочное масло
- Майонез
- Специи и Приправы
Шаги
-
Горбушу очистить и промыть.
-
Нарезать крупными кусочками горбушу, плавники удалить.
-
4-5 картофелины и 2 моркови очистить и нарезать крупной соломкой.
-
Выложить овощи в форму, посолить и поперчить.
-
Рыбу посолить и выложить сверху.
-
3 столовых ложки майонеза смешать с 200 миллилитрами воды (1 стакан).
-
Залить сверху в форму с рыбой и овощами.
-
50 грамм сливочного масла нарезать кубиками и выложить сверху на рыбу с овощами.
-
Запекать горбушу в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов С.
-
Готовую горбушу с картофелем немного остудить.
(Visited 3 times, 1 visits today)