Ингредиенты
- Картофель
- Лук репчатый
- Морковь
- Крабовые палочки
- Масло сливочное
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Картофель очистим и нарежем кубиком. В кастрюлю нальем 1,5 л воды, дадим ей закипеть и выложим нарезанный картофель.
ВАЖНО: если у вас есть готовый рыбный бульон, можно приготовить суп на нем. -
Лук нарежем мелким кубиком, морковь натрем на мелкой терке.
-
В сковороде на сливочном масле обжарим лук с морковью 5-7 минут до мягкости.
-
Выкладываем обжаренные овощи со сковороды в кастрюлю к картофелю. Варим все вместе еще 15 минут.
-
Крабовые палочки нарежем кубиком.
-
Выкладываем крабовые палочки в суп, добавляем приправу для рыбы, соль, черный молотый перец и готовим суп еще 5 минут.
-
Зелень петрушки нарубим мелко ножом. Добавим зелень в суп и снимем суп с огня.
-
Готовый суп с крабовыми палочками подаем порционно с черным хлебом. Приятного аппетита!
(Visited 6 times, 1 visits today)