Суп с крабовыми палочками

Суп с крабовыми палочками
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Картофель очистим и нарежем кубиком. В кастрюлю нальем 1,5 л воды, дадим ей закипеть и выложим нарезанный картофель.
    ВАЖНО: если у вас есть готовый рыбный бульон, можно приготовить суп на нем.
  • Лук нарежем мелким кубиком, морковь натрем на мелкой терке.
  • В сковороде на сливочном масле обжарим лук с морковью 5-7 минут до мягкости.
  • Выкладываем обжаренные овощи со сковороды в кастрюлю к картофелю. Варим все вместе еще 15 минут.
  • Крабовые палочки нарежем кубиком.
  • Выкладываем крабовые палочки в суп, добавляем приправу для рыбы, соль, черный молотый перец и готовим суп еще 5 минут.
  • Зелень петрушки нарубим мелко ножом. Добавим зелень в суп и снимем суп с огня.
  • Готовый суп с крабовыми палочками подаем порционно с черным хлебом. Приятного аппетита!
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: