Пшённая каша на воде, с творогом и изюмом

Пшённая каша на воде, с творогом и изюмом
Ингредиенты
  • Творог  
  • Изюм  
  • Крупа пшённая  
  • Сахар  
  • Соль  
  • Масло сливочное (по желанию)  
Шаги
Печать
  • Пшено перебрать, хорошо промыть, отправить в кастрюлю, залить примерно 600 мл воды, поставить на средний нагрев и довести до кипения. Затем добавить соль и высыпать пшено.
  • Готовить кашу на минимальном огне примерно 20 минут, до впитывания воды.
  • Изюм промыть, добавить вместе с сахаром в готовую кашу, перемешать.
  • Затем добавить творог. Разминая ложкой, перемешать творог до соединения с кашей. Идеально, если творог будет мягкий, тогда вкус каши получится особенно нежным.
  • По желанию добавить в кашу кусочек сливочного масла, перемешать. Накрыть кастрюлю с кашей крышкой и дать настояться 10 минут. Также по желанию можно добавить в кашу только половину порции масла, а половину разложить уже в тарелки.
  • Разложить пшённую кашу с творогом и изюмом по порциями и подать к столу.
    Приятного аппетита!
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: