Печенье «Кошачьи язычки»

Печенье "Кошачьи язычки"
Ингредиенты
  • Мука  
  • Яйца категория С0 (крупные)  
  • Сахарная пудра  
  • Масло сливочное  
Шаги
Печать
  • Яйца очень аккуратно разделим на белки и желтки: потребуются лишь белки.
  • В миску выложим сахарную пудру и мягкое масло, порезав его на кусочки.
  • Силиконовой лопаткой или ложкой перетрем масло с сахарной пудрой до получения мягкой однородной массы.
  • Просеем к сладкой масляной массе половину порции муки.
  • Туда же зальем половину порции белков. Перемешаем.
  • Просеем оставшуюся часть муки, добавим остаток белков. Перемешаем. Тесто получается вязкой консистенции.
  • Заполним приготовленным тестом кондитерский шприц с плоской насадкой.
  • Противень застелем пищевым пергаментом. Если вы не уверены в качестве бумаги, то рекомендую смазать поверхность тонким слоем растительного масла. Отсадим на пергамент заготовки в виде палочек длиной 5-6 см толщиной 1 см.
  • При температуре 180 градусов печенье следует выпекать 15 минут.
(Visited 9 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: