Ингредиенты
- Мясо (у меня свиная корейка)
- Томатная паста
- Сметана
- Майонез
- Горчица баварская или зернёная
- Чеснок
- Сыр «Пармезан» тёртый
- Перец молотый (смесь перцев)
- Соль
- Зелень свежая (для подачи)
Шаги
-
Мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см.
Каждый кусочек поперчить и смазать томатной пастой. Убрать в холодильник часов на восемь (можно на ночь).
По истечении времени замаринованное мясо выложить на противень, посолить. -
В отдельной посуде приготовить соус: смешать сметану, майонез, горчицу и измельчённый чеснок.
Мясо смазать полученным соусом и посыпать тёртым сыром.
Запекать свинину в духовке, разогретой до 180-200°С, 30 минут. -
Готовое запечённое мясо выложить на блюдо и подавать с любимым гарниром, украсив по желанию свежей зеленью.
Приятного аппетита!
(Visited 5 times, 1 visits today)