Мясо, запечённое в духовке

Мясо, запечённое в духовке
Ингредиенты
  • Мясо (у меня свиная корейка)  
  • Томатная паста  
  • Сметана  
  • Майонез  
  • Горчица баварская или зернёная  
  • Чеснок  
  • Сыр «Пармезан» тёртый  
  • Перец молотый (смесь перцев)  
  • Соль  
  • Зелень свежая (для подачи)  
Шаги
Печать
  • Мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см.
    Каждый кусочек поперчить и смазать томатной пастой. Убрать в холодильник часов на восемь (можно на ночь).
    По истечении времени замаринованное мясо выложить на противень, посолить.
  • В отдельной посуде приготовить соус: смешать сметану, майонез, горчицу и измельчённый чеснок.
    Мясо смазать полученным соусом и посыпать тёртым сыром.
    Запекать свинину в духовке, разогретой до 180-200°С, 30 минут.
  • Готовое запечённое мясо выложить на блюдо и подавать с любимым гарниром, украсив по желанию свежей зеленью.
    Приятного аппетита!
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: