Грибной суп с фасолью

Грибной суп с фасолью
Ингредиенты
  • Грибы шампиньоны  
  • Фасоль консервированная  
  • Картофель  
  • Морковь  
  • Лук репчатый  
  • Лавровый лист  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками.
    Картофель очищаем и нарезаем средними кубиками. Лук очищаем и мелко нарезаем. Морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
  • В кастрюлю наливаем воду (или бульон) и доводим до кипения. Отправляем в кипящую воду картошку и варим минут 10, до полуготовности.
  • Лук обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности.
    Добавляем к луку морковь.
  • Перемешиваем лук с морковью и обжариваем минуты 3, до готовности моркови.
  • Выкладываем обжаренные овощи в кастрюлю с супом.
  • В той же сковороде, на оставшемся после обжаривания лука и моркови масле обжариваем грибы (при желании можно добавить немного растительного масла). Грибы должны хорошо прожариться со всех сторон.
  • Отправляем обжаренные шампиньоны в суп. Как только суп с грибами снова закипит, добавляем консервированную фасоль (без жидкости), перемешиваем.
  • Добавляем соль, перец и лавровый лист. Снова доводим до кипения, накрываем крышкой и варим грибной суп с фасолью еще минут 5-7 на медленном огне.
    Выключаем огонь и даём супу постоять минут 15.
  • Суп с грибами и фасолью готов! Подаем его, посыпав нарезанным свежим укропом, с ржаным хлебом. При желании добавьте сметану.
    Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: