Жульен из языка

Жульен из языка
Ингредиенты
  • Язык говяжий  
  • Шампиньоны свежие или замороженные  
  • Лук репчатый  
  • Сливки 20 %-ной жир.  
  • Сыр  
Шаги
Печать
  • Пассеровать, слегка подсолив.
  • Влить сливки и дать загустеть.
  • Разложить в жульенницы и посыпать тертым сыром.
  • Отправить в разогретую духовку на 7-10 минут, пока сыр не зарумянится.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: