Салат со свеклой и брынзой «Роксана»

Салат со свеклой и брынзой «Роксана»
Ингредиенты
  • Свекла  
  • Брынза  
  • Петрушка (зелень)  
  • Растительное масло  
  • Соль  
  • Перец  
Шаги
Печать
  • Свеклу отварить и остудить.
  • Свеклу нарезать кубиками, немного посолить и поперчить. Заправить растительным маслом.
  • Выложить готовую свеклу в салатницу.
  • Добавить мелко нашинкованную зелень.
  • Добавить сыр.
  • Сбрызнуть сверху маслом и подавать к столу.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: