Ингредиенты
- Ветчина
- Сыр
- Картофель
- Помидоры
- Петрушка (зелень)
- Растительное масло
- Майонез
- Листья салата (для украшения)
Шаги
-
Картофель очистить и нарезать соломкой.
-
Обжарить картофель на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
-
В миску нарезать соломкой ветчину.
-
Добавить соломкой нарезанный помидор и мелко нашинкованную петрушку, и тертый сыр.
-
Добавить майонез и перемешать салат. Перед подачей добавить картофель и перемешать.
-
Выложить на блюдо, украсить по желанию.
-
Наш вкусный и нежный салат «Полина» готов. Можно подавать к праздничному столу.
(Visited 10 times, 1 visits today)