Салат «Екатерина»

Салат «Екатерина»
Ингредиенты
  • Куриное филе  
  • Сыр Бри  
  • Чернослив  
  • Орехи грецкие  
  • Морковь  
  • Майонез  
Шаги
Печать
  • Куриное филе отварить до готовности и остудить.
  • На плоскую тарелку выложить листья салата. Для оформления салата использовать сервировочное кольцо. Выложить первым слоем мелко нарезанное куриной филе, немного смазать майонезом.
  • Выложить слой тертой отварной моркови.
  • Добавить мелко нарезанный чернослив, смазать майонезом.
  • Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.
  • Посыпать измельченными орехами.
  • Убрать кольцо и украсить короной из болгарского перца.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: