Курица запеченная «По-восточному»

Курица запеченная «По-восточному»
Ингредиенты
  • Курица  
  • Карри  
  • Сливочное масло  
  • Зира  
  • Соль  
  • Рис (для гарнира)  
  • Шампиньоны (для гарнира)  
  • Морковь (для гарнира)  
  • Растительное масло (для гарнира)  
Шаги
Печать
  • Курицу хорошо промыть и оставить согреться до комнатной температуры.
  • Смешать в миске масло, специи и соль.
  • Курицу разрезать по грудинке и развернуть. Накрыть пищевой пленкой и немного отбить.
  • Намазать специями с маслом и дать постоять 1 час.
  • Выложить на противень с фольгой.
  • Поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов С. Готовую курицу немного остудить и разрезать на половинки.
  • Для гарнира на растительном масле обжарить шампиньоны с морковью, добавить полуготовый рис и 1/2 стакана воды. Тушить до готовности 5-7 минут на среднем огне.
  • На блюдо выложить рис, сверху курицу и полить соком от курицы. Украсить зеленью. Подавать к столу.
(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: