Ингредиенты
- Курица
- Карри
- Сливочное масло
- Зира
- Соль
- Рис (для гарнира)
- Шампиньоны (для гарнира)
- Морковь (для гарнира)
- Растительное масло (для гарнира)
Шаги
-
Курицу хорошо промыть и оставить согреться до комнатной температуры.
-
Смешать в миске масло, специи и соль.
-
Курицу разрезать по грудинке и развернуть. Накрыть пищевой пленкой и немного отбить.
-
Намазать специями с маслом и дать постоять 1 час.
-
Выложить на противень с фольгой.
-
Поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов С. Готовую курицу немного остудить и разрезать на половинки.
-
Для гарнира на растительном масле обжарить шампиньоны с морковью, добавить полуготовый рис и 1/2 стакана воды. Тушить до готовности 5-7 минут на среднем огне.
-
На блюдо выложить рис, сверху курицу и полить соком от курицы. Украсить зеленью. Подавать к столу.
(Visited 8 times, 1 visits today)