Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Морковь
- Шампиньоны
- Рис пропаренный
- Горошек зеленый (свежезамороженного)
- Кукуруза (свежезамороженной)
- Болгарский перец
- Луковица
- Яйца
- Специи и Приправы
Шаги
-
Капусту положить в кастрюлю и залить водой. Варить 3-5 минут после закипания. Достать и дать остыть.
-
Смешать в сковороде с растительным маслом кукурузу, горошек, мелко нашинкованный лук, грибы шампиньоны ломтиками, тертую морковь, не крупно нарезанный болгарский перец и рис. Немного обжарить, постоянно помешивая. Залить 1/4 стакан воды и посолить. Готовить 7-10 минут.
-
Снять с огня и остудить. Капусту разобрать на листья и в каждый завернуть начинку по 1-2 ст. ложки.
-
Уложить в сковороду, добавив растительное масло и обжарить. Добавить 1/4 стакана воды и потомить 10 минут под крышкой.
-
В конце готовки взбить венчиком яйца, соль, перец и сливки.
-
Залить в сковороду, закрыть крышкой и выключить плиту. Когда омлет дойдет, снять с плиты и выложить на тарелку.
-
Украсить мелко нашинкованным луком и остатками начинки.
(Visited 6 times, 1 visits today)