Ингредиенты
- Филе куриное
- Шампиньоны свежие
- Сыр (твердого сорта)
- Луковица
- Муки пшеничная высшего сорта
- Сливки 35 %-ной жир.
- Масло сливочное
- Специи и Приправы
Шаги
-
Лук мелко нашинковать. Сковороду раскалить с маслом. Добавить лук, немного обжарить.
-
Добавить мелко нарезанное куриное филе.
-
Обжарить с луком до полуготовности. Добавить грибы, нарезанные ломтиками. Обжарить. Добавить 1/2 стакана воды и тушить до готовности 15-20 минут до испарения воды.
-
Посолить. Выложить в керамическую форму или сковороду.
-
На чистой и сухой сковороде немного обжарить муку, добавить сливки и венчиком размешать до однородной консистенции. Добавить сливочное масло.
-
Вылить соус в форму. Посыпать нашинкованной зеленью.
-
Посыпать натертым сыром.
-
Запечь в духовке 10 минут при температуре 180 градусов С до образования румяной корочки сыра.
(Visited 8 times, 1 visits today)