Жаркое под сыром

Жаркое под сыром
Ингредиенты
  • Филе куриное  
  • Шампиньоны свежие  
  • Сыр (твердого сорта)  
  • Луковица  
  • Муки пшеничная высшего сорта  
  • Сливки 35 %-ной жир.  
  • Масло сливочное  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Лук мелко нашинковать. Сковороду раскалить с маслом. Добавить лук, немного обжарить.
  • Добавить мелко нарезанное куриное филе.
  • Обжарить с луком до полуготовности. Добавить грибы, нарезанные ломтиками. Обжарить. Добавить 1/2 стакана воды и тушить до готовности 15-20 минут до испарения воды.
  • Посолить. Выложить в керамическую форму или сковороду.
  • На чистой и сухой сковороде немного обжарить муку, добавить сливки и венчиком размешать до однородной консистенции. Добавить сливочное масло.
  • Вылить соус в форму. Посыпать нашинкованной зеленью.
  • Посыпать натертым сыром.
  • Запечь в духовке 10 минут при температуре 180 градусов С до образования румяной корочки сыра.
(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: