Запеченная скумбрия с рисом

Запеченная скумбрия с рисом
Ингредиенты
  • Скумбрия  
  • Масло оливковое  
  • Рис отварной  
  • Укроп (зелень)  
  • Лимон  
  • Луковица  
  • Муки пшеничная высшего сорта  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Рыбу почистить и отделить филе от костей.
  • Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Натереть смесью базилика и оливкового масла.
  • Выложить на противень с пергаментом и запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.
  • Луковицу почистить и порезать колечками, немного посолить и обвалять в муке.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Рис отварить. Запеченная скумбрия с рисом готова. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом, выложить сверху рыбу и колечки лука.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: