Салат «Хризантема»

Салат «Хризантема»
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Картофель, морковь, яйца и куриное филе заранее отварить, остудить и очистить. На плоское блюдо выложить слой тертого картофеля и смазать майонезом.
  • Выложить слой измельченного отварного куриного филе, немного посолить и смазать майонезом.
  • Слой тертой моркови с майонезом.
  • Слой тертого сыра, немногом майонеза. И посыпать в конце мелко нашинкованным укропом.
  • Сверху выложить из отварных яиц большой цветок.
  • Дать настояться в холодильнике 3-4 часа и подавать к праздничному столу.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: