Ингредиенты
- Креветки
- Томатный сок с мякотью
- Спагетти
- Сливочное масло
- Помидоры черри
- Сушеный тимьян по вкусу
- Оливковое масло
- Зубчик чеснока
- Соль
Шаги
-
Креветки разморозить и очистить при необходимости. Посолить и оставить на 10 минут.
-
Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить креветки 5-6 минут, помешивая. Снять креветки со сковороды.
-
Добавить раздавленный зубчик чеснока, веточки тимьяна и обжарить 5-6 секунд только для аромата.
-
Помидоры черри промыть и обсушить.
-
Нарезать черри на половинки и добавить в сковороду, готовить 1-2 минуты.
-
Убрать из сковороды чеснок и тимьян. Добавить креветки и томатный сок. Готовить 2-3 минуты, посолить.
-
Добавить в сковороду сливочное масло.
-
Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
-
Добавить спагетти в сковороду с креветками и перемешать.
-
Готовить пасту с креветками 2-3 минуты.
-
Паста с креветками готова. Разложить по тарелками и подавать к столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)