Курица под ананасами «Страсть Амура»

Курица под ананасами «Страсть Амура»
Ингредиенты
  • Филе куриное  
  • Ананас консервированный  
  • Паприка  
  • Сыр  
  • Растительное масло  
  • Петрушка (зелень)  
Шаги
Печать
  • Куриное филе немного отбить. Натереть смесью соли и паприки.
  • Каждый кусочек обжарить на растительном масле с двух сторон.
  • Выложить в сковороду и залить соком от ананасов. Томить на среднем огне 10-12 минут, пока сок не выпарится.
  • Ананасы выложить в сковороду и обжарить 5-7 минут. Немного приправить паприкой.
  • Выложить куриное филе в форму.
  • Сверху выложить кусочки ананасов.
  • Посыпать тертым сыром.
  • Запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: