Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты
  • Куриное филе  
  • Замороженные шампиньоны или 50 г свежих  
  • Лук репчатый  
  • Сливки 20 %-ной жир.  
  • Растительное масло  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Курицу, грибы и лук мелко порезать.
  • Все ингредиенты пассеровать на растительном масле. Посолить по вкусу.
  • Влить сливки и дать загустеть.
  • Выложить в жульенницы и, посыпав сыром, отправить в разогретую духовку на 5-10 минут. Жульен с курицей и грибами готов.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: