Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»
Ингредиенты
  • Шампиньоны маринованные  
  • Маслины  
  • Куриное филе  
  • Сыр Адыгейский  
  • Яйца  
  • Майонез  
  • Чипсы  
Шаги
Печать
  • Куриное филе отварить и остудить.
  • Яйца отварить, остудить и очистить.
  • Куриное филе мелко нашинковать, немного посолить и смешать с майонезом.
  • Выложить на блюдо ровным слоем куриное филе.
  • С грибов слить маринад и нарезать ломтиками. Выложить на слой курицы грибы и нанести сеточкой майонез.
  • Выложить слой тертых белков и смазать майонезом.
  • Выложить слой тертого сыра и смазать майонезом.
  • Вверх присыпать тертыми желтками.
  • Выложить половинками маслины.
  • По бокам выложить чипсы.
  • Салат «Подсолнух» готов. Можно подавать к праздничному столу.
(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: