Ингредиенты
- Малосоленая красная рыба
- Крабовые палочки
- Сыр
- Яйца
- Картофель
- Майонез
- Листья салата
- Зелень
Шаги
-
Блюдо выложить листьями салата.
-
Картофель и яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
-
На блюдо выложить слой тертого картофеля, немного посолить.
-
Выложить слой тертого сыра. Смазать майонезом.
-
Выложить слой мелко нашинкованных крабовых палочек. Смазать майонезом.
-
Выложить слой тертых яичных белков. Смазать майонезом.
-
Обсыпать тертыми желтками.
-
Сверху выложить вторую половину ломтиками нарезанной рыбы и украсить зеленью. Салат оставить пропитаться в холодильнике.
(Visited 8 times, 1 visits today)